网站首页   政策法规   公示公告   城乡规划   勘察设计   建筑管理   招标投标
  行政审批   工程造价   质量安全   建筑节能   散装水泥   政务服务
当前日期: 欢迎进入甘孜州住房和城乡建设局
搜索:

甘孜州住建局赴甘孜监狱开展警示教育活动

2019/7/9 10:37:45 0人评论 19521次浏览 分类:图片展播

甘孜州住建局赴甘孜监狱开展警示教育活动

 

党的98岁生日到来之际全面强化州住建局党员干部党风廉政建设,不断增强党性修养和廉洁意识,增强拒腐防变能力,74日,甘孜州住建局组织全局党员干部赴甘孜监狱开展党风廉政警示教育活动。


在甘孜监狱干警的带领下,参加活动人员参观了服刑人员的生活区、活动区、图书馆和劳动现场,集中观看了展示甘孜监狱历史和形象的专题片,两名正在服刑人员现身说法,讲述了自己如何从小贪变成大贪、最终滑入犯罪深渊的故事,以自己的亲身感受提醒参加警示教育的同志,犯罪对家庭、亲人带来了怎样巨大的伤害,要珍惜现在的美好生活,奉公守法,不要行差踏错。


通过在监狱这个特殊的场所接受反腐倡廉警示教育,全体参加活动人员深切体会到现在拥有的工作、生活和自由的可贵,表示要引以为戒,从小事上做起,严格管好自己,做到防微杜渐、警钟长鸣、廉洁自律、勤政务实。

 

 


无标题文档
甘孜州住房和城乡建设局版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:甘孜州住房和城乡建设局 地址:甘孜藏族自治州康定县沿河西路  联系电话:0836-2832163
     蜀ICP备14009656号    网站标识码:5133000013   网站管理  网站地图   
川公网安备 51332102000003号