网站首页   政策法规   公示公告   城乡规划   勘察设计   建筑管理   招标投标
  行政审批   工程造价   质量安全   建筑节能   散装水泥   政务服务
当前日期: 欢迎进入甘孜州住房和城乡建设局
搜索:

州住建局机关支部开展“庆祝建党98周年诗歌会”

2019/6/20 21:49:47 0人评论 9517次浏览 分类:最新资讯

州住建局机关支部开展“庆祝建党98周年诗歌会”

为隆重庆祝建党 98 周年,喜迎建国 70 周年,展示机关党员干部昂扬向上的精神风貌和感恩奋进坚定信念跟党走的信心和决心。根据《中共甘孜州委 甘孜州人民政府关于甘孜州庆祝中华人民共和国成立 70 周年活动的通知》(甘委〔2019〕123 号)部署。6月13日,州住房城乡建设局机关党支部庆祝建党98周年诗歌朗诵会在本单位五楼会议室成功举办。

朗诵在集体歌颂《祖国颂歌》中拉开了帷幕。活动中,选手们围绕“我和我的祖国—信仰的力量”主题,选取国内外伟人、名人名篇著作作为诵读内容,并结合本单位工作实际或个人工作感受,用朗诵的形式表达出了对党的无比感恩,抒发了对工作和生活的无限热爱、对干事创业的决心与信心。诵读节目形式新颖,呈现出了语言美、舞台美、内容美、表达美等艺术特色,具有较强的传播影响力和典型的艺术感染力,活动达到了激励人、教育人、鼓舞人的作用和目的。

    这既是一场诵读表演,更是一场精彩的业务比拼。通过活动的开展,充分展示了我局机关支部精神文明建设的丰硕成果,激发了工作活力,传递了社会发展正能量。各朗诵者纷纷表示,以后将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省委决策部署,积极融入“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署。不忘初心、牢记使命、永远奋斗,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

无标题文档
甘孜州住房和城乡建设局版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:甘孜州住房和城乡建设局 地址:甘孜藏族自治州康定县沿河西路  联系电话:0836-2832163
     蜀ICP备14009656号    网站标识码:5133000013   网站管理  网站地图   
川公网安备 51332102000003号