网站首页   政策法规   公示公告   城乡规划   勘察设计   建筑管理   招标投标
  行政审批   工程造价   质量安全   建筑节能   散装水泥   政务服务
当前日期: 欢迎进入甘孜州住房和城乡建设局
搜索:

州住建局传达学习十一届州纪委四次全会精神

2019/4/4 0:13:28 0人评论 19709次浏览 分类:党务政务公开

州住建局传达学习十一届州纪委四次全会精神

 

3月26日,州纪委监委派驻州生态环境局纪检监察组组织下,州住房和城乡建设局州住房公积金管理部中心联合召开了传达学习第十一届州纪委四次全会精神暨警示教育会。

会议集中观看了警示教育专题片《雪域卫士挺纪甘孜》,传达学习了第十一届州纪委四次全会州委刘成鸣书记的重要讲话精神和州纪委书记、监察委主任谢辉同志的讲话精神。州纪委监委派驻州生态环境局纪检监察组组长黄同志结合警示教育片相关案件和蒲波严重违法违纪案件进行了反思总结,对 2019 年纪检监察工作重点进行了详细解读、安排,通报纪检监察体制改革后派驻纪检监察组的10项职能职责,要求全体全体干部进一步加大学习贯彻力度,管好自己身边人,不赌博敛财,不利用名贵土特产谋私利,杜绝带病提拔,提高政治站位,忠诚担当,为建设美丽生态和谐小康新甘孜再创佳绩。

州住建局负责同志强调住建系统上下要深入学习领会十一届州纪委四次全会精神实质保持警钟长鸣,认真抓好会议精神的贯彻落实在工作中既要清正廉洁,也要勇于担当,推进住建各项工作更上台阶。

无标题文档
甘孜州住房和城乡建设局版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:甘孜州住房和城乡建设局 地址:甘孜藏族自治州康定县沿河西路  联系电话:0836-2832163
     蜀ICP备14009656号    网站标识码:5133000013   网站管理  网站地图   
川公网安备 51332102000003号