网站首页   政策法规   公示公告   城乡规划   勘察设计   建筑管理   招标投标
  行政审批   工程造价   质量安全   建筑节能   散装水泥   政务服务
当前日期: 欢迎进入甘孜州住房和城乡建设局
搜索:

大雪无情 人间有爱

2019/3/20 21:55:08 0人评论 10354次浏览 分类:图片展播

大雪无情 人间有爱

 

为了方便石渠县格孟乡港穷村牧民的出行及草场转移,通过努力争取,石渠县级部门同意将港穷村最偏远的10km“断头路”修通。3月16日,州住建局下派至港穷村第一书记徐世豪带领驻村工作队及修路工作人员到港穷村远牧点看点,路遇大雪,工作车辆陷入半米厚的雪中,由于事发地为垭口,地势险峻,其他车辆无法帮忙救援,周边牧民得知是修路的工作车辆陷困后,积极的帮忙挖雪推车。在冰天雪地中,当地牧民和工作队员经过长达10小时的齐心协的合作,才将工作队车辆拖救出来。

在对工作队的车辆进行救援的同时,一名草场搬迁的牧民骑车经过,由于积雪太厚,牧民无法通行,这时徐世豪同志毫无顾虑的上前帮忙骑车,经历一番周折后,才帮助牧民通过了此路段。

在接近两年的驻村时光中,我局下派至港穷村第一书记徐世豪与当地农牧民建立起了你中有我、我中有你的深厚感情,他们真诚相待、彼此信任、互相帮助,在脱贫攻坚的道路上携手前行。

无标题文档
甘孜州住房和城乡建设局版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:甘孜州住房和城乡建设局 地址:甘孜藏族自治州康定县沿河西路  联系电话:0836-2832163
     蜀ICP备14009656号    网站标识码:5133000013   网站管理  网站地图   
川公网安备 51332102000003号