网站首页   政策法规   公示公告   城乡规划   勘察设计   建筑管理   招标投标
  行政审批   工程造价   质量安全   建筑节能   散装水泥   政务服务
当前日期: 欢迎进入甘孜州住房和城乡建设局
搜索:

州住建局狠抓城镇燃气安全隐患整改工作

2018/7/30 9:10:55 0人评论 12536次浏览 分类:公示公告

州住建局狠抓城镇燃气安全隐患整改工作

7月26日,州住建局马国忠局长率康定市住建局,深入四川石化康城能源有限公司指导、督促安全隐患问题整改。马国忠局长针对四川石化康城能源有限公司抓好4个方面的安全问题,提出了4项具体要求。

一是要求康定市住建局督促、落实四川石化康城能源有限公司做好安全隐患问题整改。

二是要求四川石化康城能源有限公司高度重视燃气安全生产工作,强化燃气安全生产问题整改,防止燃气安全事故,保障城镇市民生命、财产安全,维护用户的合法权益。

三是要求四川石化康城能源有限公司在停止燃气经营活动期间,采取紧急措施并通知燃气用户,积极做好解释工作和服务工作,确保燃气用户正常生产生活。

四是要求四川石化康城能源有限公司要依法办理燃气经营许可证,方可从事燃气经营活动。要按照《四川省燃气管理条例》等相关规定和《甘孜州燃气经营许可证核发服务指南》的申请条件、申请材料尽快申请办理燃气经营许可证,做到主体资格合法,依法依规经营。在审核办理燃气经营许可证事务中,我局承诺第一时间收件,第一时间组织审查,第一时间实行一次性告知,做到优质服务、审批快捷。

无标题文档
甘孜州住房和城乡建设局版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:甘孜州住房和城乡建设局 地址:甘孜藏族自治州康定县沿河西路  联系电话:0836-2832163
     蜀ICP备14009656号    网站标识码:5133000013   网站管理  网站地图   
川公网安备 51332102000003号