网站首页   政策法规   公示公告   城乡规划   勘察设计   建筑管理   招标投标
  行政审批   工程造价   质量安全   建筑节能   散装水泥   政务服务
当前日期: 欢迎进入甘孜州住房和城乡建设局
搜索:
新闻资讯
当前位置:首页 >新闻资讯 > 党务政务公开

分类“党务政务公开”的内容

  • 关于印发《脱贫攻坚住房安全保障挂牌督战工作方案》的函

    2020/5/7 9:02:23 0人评论 1278次浏览
    甘建函〔2020〕59号甘孜州住房和城乡建设局关于印发《脱贫攻坚住房安全保障挂牌督战工作方案》的函各县(市)人民政府:根据州脱贫攻坚领导小组《关于印发的通知》(甘脱领发〔2020〕2号)、四川省住房和城乡建设厅《关于印发的通知》(川建发〔2020〕5号)文件要求,我局…
  • 关于报送庆祝建州70周年庆祝活动环境综合治理工作经费预算方案的函

    2020/3/2 10:20:24 0人评论 8244次浏览
    甘建函〔2020〕13号甘孜州住房和城乡建设局关于报送庆祝建州70周年庆祝活动环境综合治理工作经费预算方案的函州财政局: 为进一步改善我州建州70周年活动期间的城市环境,提升城市整体形象,努力营造干净、整洁、有序的城乡环境,按照建州 70 周年庆祝活动筹备工作领导小…
  • 州住建局传达学习十一届州纪委四次全会精神

    2019/4/4 0:13:28 0人评论 19717次浏览
    州住建局传达学习十一届州纪委四次全会精神 3月26日,在州纪委监委派驻州生态环境局纪检监察组组织下,州住房和城乡建设局、州住房公积金管理部中心联合召开了传达学习第十一届州纪委四次全会精神暨警示教育会。会议集中观看了警示教育专题片《雪域卫士挺纪甘孜》,传达学…
  • 州住建局扎实开展蒲波案件“以案促改”工作

    2019/3/14 12:40:09 0人评论 20239次浏览
    州住建局扎实开展蒲波案件“以案促改”工作州住建局强化警示教育,净化政治生态,扎实开展蒲波严重违纪违法案“以案促改”工作,严禁公职人员“赌博敛财”。一是把蒲波严重违纪违法案“以案促改”纳入领导班子2018年度民主生活会对照检查内容,充分认识蒲波案的严重危害和…
  • 甘孜州住建局深入对口联系乡开展群众工作

    2019/2/25 11:33:53 0人评论 19749次浏览
    甘孜州住建局深入对口联系乡开展群众工作 2019年1月16日,州住建局党组书记、局长马国忠带领工作组深入石渠县格孟乡、呷依乡开展群众工作。工作组一行真情与群众交谈,帮助结对户缓解生活压力,通过现金慰问方式为结对户送去党的关怀与关心,看望结对群众120户,发放春节…
  • 州住建局机关党支部开展专题学习活动

    2019/1/28 14:15:05 0人评论 19913次浏览
    州住建局机关党支部开展专题学习活动 1月17日下午,州住建局机关党支部书记杨正辉组织全体在家党员开展专题学习活动。会议一是传达了16日召开的州级部门机关支部书记述职评议会的精神,要求全体党员干部针对我局党建工作存在的不足,讲政治、转作风、抓整改。二是带领全体…
  • 甘孜州住房和城乡规划建设局召开全州住建系统扫黑除恶专项斗争整改推进会议

    2018/9/16 17:01:19 0人评论 21363次浏览
    2018年9月13日,州住建局党组书记、局长马国忠主持召开全州住建系统扫黑除恶专项斗争中央督导问题整改推进会议,州住建局在家领导、各科室(站)负责人,各县(市)住建局局长,海管局、亚管局规建处处长参加了这次会议。
  • 州住建局深化校地企合作——互利共赢共促发展

    2018/6/14 17:06:03 0人评论 41952次浏览
    2018年6月9日上午,甘孜州住建局为解决人才短板问题与西华大学开展校地(企)合作座谈会。
  • 州住建局庄严承诺群众办事“最多跑一次”

    2018/6/14 17:05:12 0人评论 42138次浏览
    州住建局深入推进“放管服”工作,针对企业反映的难点、堵点、痛点,运用信息化技术手段优化改进审批服务,实行全程网上申办,全面推行“不见面审批”,切实减轻企业负担,极大方面广大群众,实现办事“最多跑一次”的目标。
  • 州住建局三措施全力护航全州高(中)考

    2018/6/14 17:04:25 0人评论 42050次浏览
    又是一年高考季,为了给广大考生营造安静的考试环境和考点周边良好的市容环境秩序,州住建局、各县(市)城管执法部门加大对考区考点环境综合整治和执法力度,同时州住建局与康定市执法人员联合行动,全力护航高考。
«上一页1234...7下一页»
无标题文档
甘孜州住房和城乡建设局版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:甘孜州住房和城乡建设局 地址:甘孜藏族自治州康定县沿河西路  联系电话:0836-2832163
     蜀ICP备14009656号    网站标识码:5133000013   网站管理  网站地图   
川公网安备 51332102000003号