首页
政策解读———《甘孜州城市管理惠企便民“八条措施”》
2023-08-24 17:18:23
来源:
甘孜藏族自治州住房和城乡建设局
阅读数:
113次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州住房和城乡建设局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

近日,为进一步优化城市管理服务,让城市管理惠及更多的企业、市民,结合甘孜实际印发《甘孜州城市管理惠企便民“八条措施”》(以下简称《措施》)。《措施》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于城市工作的重要论述,认真践行以人民为中心的发展思想,大力实施“十四五”规划发展战略,结合本州实际认真研究梳理现有政策,及时优化调整,着力提升城市管理水平和运行效率,拼经济、比发展、惠民生,让城市成为人民追求更加美好生活的有力依托,努力推动全州城市管理工作再上新台阶。《措施》重点围绕鼓励开展商业活动、助力特色街区打造、减少道路交通拥堵、增设便民服务点、缩短行政审批时限、减免城市占道费用、提升供水供气能力、保障供水供气欠费不停供八个方面,针对当前发展中存在的痛点、难点、堵点,靶向发力、综合施策,为企业、个体工商户、广大市民提供更优质的服务,切实给城市管理“松绑”,真正让把惠企政策的“暖心”变成企业发展的“信心”,打通群众服务最后一公里。




附件:政策解读原件——甘建发〔2023〕37号.doc

附件下载: