当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 政策解读

政策解读——《关于做好全州房屋和市政基础设施建设工程项目开工复工疫情防控工作的通知》

2021-01-14 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

《关于做好全州房屋和市政基础设施建设工程项目开工复工疫情防控工作的

通知》的政策解读

为做好疫情防控关键时期房屋和市政基础设施建设工程项目开工复工工作,甘孜州住房城乡建设局于2020年2月14日印发了《关于做好全州房屋和市政基础设施建设工程项目开工复工疫情防控工作的通知》(甘建发〔2020〕9号)。

一、制定背景

2月正处于新冠肺炎疫情防控关键时期为科学有序组织好全州房屋和市政基础设施建设工程项目开工复工提供保障,明确疫情防控期间项目开工复工的程序和要求制定了项目开工复工申请表开工复工新进人员统计表等相关表格为项目开工复工单位如何开工复工需要做哪些准备明确方向,特制定此通知。

二、主要内容

《通知》明确了全州房屋和市政基础设施建设工程项目开复工申请的条件,并对在建筑工地实行封闭化管理、及时掌握务工人员动态信息、做好防疫防控措施和宣传教育工作等方面作出了要求,严格执行值班值守和应急处置机制。


解读原文:甘建发〔2020〕9号 关于做好全州房屋和市政基础设施建设工程项目开工复工疫情防控工作的通知


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页