当前位置: 首页 / 政务服务 / 审批通告

甘孜州住房和城乡建设局关于建设类企业行政许可审批决定的通告甘建审通[2021]8号

2021-07-12 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

甘建审通[2021]8

甘孜州住房和城乡建设局

关于建设类企业行政许可审批决定的通告

根据 《中华人民共和国行政许可法》、《建筑业企业资质管理规定》、《建筑业企业资质等级标准》、《四川省建筑业企业资质管理规定实施细则》等有关规定,州住房和城乡建设局对行政许可申请人提交的申请材料进行了审查、核验,并将初审意见进行了10个工作日社会公示,现将审批决定予以通告。 

备注:本批次未列入通告的企业,尚在审批核查中。

证书领取须知:

1、  受理通知单原件(自行在系统中打印;如无法提供受理通知书,需法定代表人带情况说明及以下材料办理取证,说明中应明确因此产生的一切纠纷自行负责);

2、  企业法人授权书或者单位介绍信;

3、  领取人身份证原件和复印件(复印件上加盖企业公章);

4、  企业营业执照原件和复印件(复印件上加盖企业公章);

  5、  原资质证书的正、副本原件(新办企业除外)。

请审批同意的企业于通告发布后,按照证书领取须知要求,备齐相关材料领取或换发证书,所提供材料均需加盖企业鲜章。

温馨提示:

因目前还处于疫情防控期,按照疫情防控要求,本批次证书领取建议提前电话预约,采取邮寄方式进行领取。

领取地址:甘孜州康定市炉城镇沿河西路1号(甘孜州工商大厦3楼州住建局窗口)

预约电话: 2822488、2827614

附件:甘孜州建设类企业行政许可审批决定一览表

甘孜州住房和城乡建设局

               2021年712


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页