当前位置: 首页 / 政务服务 / 审批公示

甘孜州住房和城乡建设局关于建设类行政许可事项初审意见的公示甘建审资[2021]3号

2021-04-30 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

甘建审资[2021]3

甘孜州住房和城乡建设局

关于建设类行政许可事项初审意见的公示

根据《中华人民共和国行政许可法》和建设类资质管理相关法律、法规规定,甘孜州住房和城乡建设局建筑类资质审查委员会相关专家于430日对行政许可申请人甘孜天宇建筑工程有限公司四川拓伦企业管理咨询服务有限公司6企业的相关材料进行了审查、核验,为保证审核的公正性,增加审核的透明度,现将提出的初步审查意见予以公示,广泛接受社会监督。

公示期为10个工作日,2021年56日至2021年518对初步审核意见有异议的,行政许可申请人可于2021年51817时30分前向州住建局政策法规科提交书面申诉材料,逾期未申诉的,视为放弃申诉权利不再受理。

咨询初审意见应带上受理通知单原件、企业法人授权书或者单位介绍信、办理人身份证原件、企业资质信息卡。社会各界如对行政许可申请人所申请许可的真实性有异议的,请提供详细的书面举报材料,单位举报应加盖公章及真实的联系方式,个人举报应署实名并附身份证复印件及真实的联系方式,否则,将视为无效举报。

举报电话:2822488、2827614

特此公示

附件:公示一览表

甘孜州住房和城乡建设局

                         2021年430


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页