当前位置: 首页 / 信息发布 / 政务信息

甘建〔2021〕30号 关于申请乡城县高级中学建设项目3号4号教辅用房项目抗震设防专项审查的请示

2021-07-15 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

甘建2021〕30               

甘孜州住房和城乡建设局


关于申请乡城县高级中学建设项目3号4号


教辅用房项目抗震设防专项审查的请示

省住房和城乡建设厅:


我市(州)乡城县高级中学建设项目3号4号教辅用房项目已完成初步设计,其建设单位为乡城县教育和体育局,设计单位为信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司,勘察单位为四川省永忠工程管理有限公司。该项目建筑面积约0.6万平方米,层数5层,房屋高度21.3米,结构形式为框架结构。该项目工程规模为中型,抗震设防类别为重点设防类(乙类),属于抗震设防专项审查范畴。


根据《四川省建设工程抗御地震灾害管理办法》第十六条第二款的规定,现建设单位向我报请进行抗震设防专项审查。经我局审,该项目勘察、设计单位资质及人员资格均符合要求,建设单位报送的相关资料齐全、满足审查条件,现报请省厅组织专项审查。

附件:1.乡城县教育体育局关于申请抗震设防专项审查的函


2.本工程抗震设防设计专篇及抗震设防设计文件等

甘孜州住房和城乡建设局        

               2021年7月13日

建设单位联系人:龚继泽  18180362479

设计单位联系人: 18328083473

勘察单位联系人:  17716142044

甘建〔2021〕30号 关于申请乡城县高级中学建设项目3号4号教辅用房项目抗震设防专项审查的请示

信息公开选项:主动公开

甘孜州住房和城乡建设局办公室               2021年713日印

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页