当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 政策法规

州住建局开展国家宪法日法治宣传活动

2018-12-11 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

 

 

93

  甘孜州住房和城乡规划建设局编                                  2018125

 

州住建局开展国家宪法日法治宣传活动

今年是第5个国家宪法日、第18个全国法治宣传日、首个宪法宣传周。按照“谁主管、谁负责,谁执法、谁普法”的工作原则,在州依法治州办的统一安排下,12月4日上午,州住建局在康定情歌广场开展“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的法治宣传活动。

结合住建工作实际,州住建局宣传人员就《中华人民共和国建筑法》《安全生产许可证条例》《特种设备安全监察条例》《建筑起重机械安全监督管理规定》等建筑安全生产相关法律法规以及瓶装燃气经营和使用等相关法律规定向群众进行了宣讲,发放宣传资料328份,接受咨询2人次。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页