当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 党务政务公开

甘孜州住房和城乡建设局对州政协十三届四次会议第127号提案答复的函

2021-02-28 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

甘建办理202039

甘孜州住房和城乡建设局

对州政协十三届次会议第127号提案答复

健琼、俄色.洛绒登巴、边学攀、恩呷、查达.格勒江措、洛绒赤乃委员:

您们提出的《关于大力推广机关单位高原生态氧吧建设的建议》(提案第127号)已收悉,现答复如下:

今年4月,根据州人民政府要求,我局完成了“十四五”争取国家支持城乡基础设施建设项目编制工作,规划项目533个,总投资456.63亿元。其中,全州已编制15个县(市)城镇高原供氧建设规划项目,全州新增供氧总面积95万平方米,总投资285000万元(理塘县新增供氧面积10万平方米,总投资30000万元)。针对已编制完成的“十四五”争取国家支持区域中心城市基础设施建设,我局将积极主动对接省住房城乡建设厅和发改部门,做好项目的补充完善,全力争取国家资金的支持。

同时,为缓解我州高寒地区缺氧条件下广大干部群众易患高原疾病的现状,下一步我局将积极争取积极对接省住房城乡建设厅,争取中央、省专项资金,统筹各类项目资金,大力推进我州高原供氧(含高原生态氧吧建设)工程,改善干部群众的生活环境。

再次感谢您们对城乡建设工作的关心和支持,希望您们继续对我们的工作提出宝贵的意见和建议。

甘孜州住房和城乡建设局

2020728

    (联系人:李军;联系电话:2833648)

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页