当前位置: 首页 / 信息发布 / 公示公告

甘建办〔2021〕68号 关于开展2019、2020年预决算公开自查的报告

2021-06-01 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

甘建办2021〕68

甘孜州住房和城乡建设局


关于开展2019、2020年预决算公开自查报告

州财政局:


    按照《关于开展 2019 2020 年度地方预决算公开情况专项检查的通知》(甘财监〔20217号)要求,我局高度重视,落实专人负责,对本单位预决算情况开展全面自查自纠,切实做好预决算公开工作。现将有关情况汇报如下。


一、预决算公开情况


通过全面自查自纠,我局严格按规定落实预决算工作,并按时进行了网上公开。


(一)坚持及时公开。在本级人民代表大会及其常务委员会批准后 20 日内及时向社会公开部门预决算;2018年决算于2019918日公开;2019年决算于2020920公开2019年预算于2019125公开2020年预算于2020210公开。


(二)坚持完整公开。按本级政府财政部门批复的部门预决算报表及相关说明公开预决算公开内容包括一般公共预决算、政府性基金预决算、国有资本经营预决算和部门预算项目绩效目标依法进行公开。


(三)坚持全面公开。通过本级政府财政部门网站统一进行预决算公开,同步在住建系统门户网站公开预决算。


(四)坚持真实公开。公开内容做到完整真实。


二、存在的问题及下步工作打算


目前,我局已按规定严格落实预决算公开工作,但还需要进一步予以规范和加强。下步,我局将严格按照要求,进一步提高政治站位,推动预决算公开工作做实做细做好,不断构建规范透明的预决算管理制度。


特此报告


附件:1.22018年度部门决算公开情况检查表


      2.42019年度部门预算公开情况检查表


3.62019年度部门决算公开情况检查表


4.82020年度部门预算公开情况检查表

甘孜州住房和城乡建设局


2021524

信息公开选项:主动公开

甘孜州住房和城乡建设局办公室             2021年5月24日印

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页