当前位置: 首页 / 信息发布 / 公示公告

甘建复〔2020〕1号 关于康定中学运动场、教学辅助用房及附属设施改造项目初步设计的批复

2021-05-21 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

甘建复〔20201

甘孜州住房和城乡建设局


关于康定中学运动场、教学辅助用房及附属


设施改造项目初步设计的批复

康定中学


《关于康定中学运动场、教学辅助用房及附属设施改造项目建设项目初步设计评审的请示》(康中2019〕161)文件已收悉。2019年1224日,我局会同州发改委在康定市主持召开了《康定中学运动场、教学辅助用房及附属设施改造项目建设项目初步设计》审查会,并邀请了位专家进行审查,经专家组充分讨论和认真阅研,形成结论为“修改后审查通过”的审查意见202016日,经原参审专家对由甘孜州晓峰建筑设计有限公司于16日提交的修订本复审后,同意审查结论为“审查通过”。现批复如下:


一、项目概况


康定中学运动场、教学辅助用房及附属设施改造项目建设项目建设地址位于康定中学校园内。该项目初步设计文件及概算书均由甘孜州晓峰建筑设计有限公司承担编制任务。设计规模及内容:改造运动场5390平方米、教辅用房5390平方米和学校总平管网及水电(雨水管网1298米,污水管网1685米,强电管网1404米,弱点管网1180米)等附属设施。项目估算总投资2444万元,资金来源为争取中央预算内资金及多渠道筹措


该项目设计建设地址、设计内容和规模、概算总投资基本符合州发改委《关于康定中学运动场、教学辅助用房及附属设施改造项目建设项目可行性研究报告的批复》(甘发改〔2017505号)文件要求。


二、设计深度


康定中学运动场、教学辅助用房及附属设施改造项目建设项目初步设计文件和概算书基本符合相关专业设计规范及标准要求,基本满足住建部《建筑工程设计文件编制深度》规定,原则同意《〈康定中学运动场、教学辅助用房及附属设施改造项目建设项目初步设计〉审查意见》(详见附件)。在施工图设计阶段,请督促设计单位认真参考审查意见,对初步设计中存在的问题进行完善和校核。


、相关要求


严格执行已批准的初步设计文件和概算书,认真组织实施,严格控制投资,确保工程质量。若确需变更初步设计文件和概算总投资,必须按法定程序办理相关审批手续。

附件:《康定中学运动场、教学辅助用房及附属设施改造项目建设项目初步设计审查意见》

甘孜州住房和城乡建设局(代章)

                   202017

信息公开选项:主动公开

甘孜州住房和城乡建设局办公室          2020年1月7日印

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页