当前位置: 首页 / 信息发布 / 新闻动态

第24期 广东省建设工程标准定额站赴甘孜州开展对口援建帮扶造价管理市场化国际化信息化法制化交流工作

2021-06-15 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

24

广东省建设工程标准定额站赴甘孜州开展


对口援建帮扶造价管理市场化国际化信息化法制化交流工作

   按照《工程造价改革工作方案的通知》(建办标[2020]38号)贯彻要求进一步做好工程造价管理改革工作,甘孜州住建局依托对口援建帮扶资源,专程邀请广东省建设工程标准定额站副站长卢立明等一行人员赴我州指导建筑工程造价管理市场化国际化信息化法制化工作


2021年527日,广东省建设工程标准定额站赴甘孜州交流工作组和甘孜州建设工程造价管理站、州住建局建管科、州造价咨询企业、建筑施工企业代表,甘孜州住建局四楼会议室召开两地建筑工程造价工作交流会。


会上,双方就造价管理工作进行了深入座谈交流。甘孜州造价管理站站长李保国向广东省建设工程标准定额站赴甘孜州交流工作组一行人员介绍了甘孜州基本情况,汇报了全州造价管理工作开展情况及存在的问题。州造价咨询企业、建筑施工企业代表先后发言,就建筑工程造价工作实际案例进行讨论交流。广东省建设工程标准定额站卢立明站长等工作组成员介绍了广东省等先进地区造价管理经验及举措,针对性的对我州造价管理工作存在问题进行了讲解指导,对建设工程造价工作具体案例进行了详细解答,进一步拓宽了全州造价管理工作思路,提升了市场化国际化信息化法制化认识水平。双方还就今后加强工作交流进行深入磋商并达成一致意见,努力通过两地造价管理机构交流交往,充分发挥广东省标准定额管理对口援建帮扶优势,推动甘孜州建筑工程标准推广、定额应用、造价改革、造价管理工作水平实现有力提高。


甘孜州住房和城乡建设局办公室                 2021年6月3日印

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页