首页
甘孜州住房和城乡建设局 关于康定等五县(市)城市供排水企业运行 评估考核意见的公示
2024-06-21 15:52:47
来源:
住建局
阅读数:
113次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州住房和城乡建设局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作





甘孜州住房和城乡建设局

关于康定等五县(市)城市供排水企业运行

评估考核意见的公示


根据国务院《城市供水条例》、《四川省城市供水管理条例》和《四川省城镇供水排水企业运行评估考核办事指南》等相关法律、法规和规定,按照康定等五县(市)城市供排水企业关于供排水厂运行评估考核的申请,经各县(市)住房和城乡建设局初审上报,6月20日我局再次进行审查、核验,拟通过康定供排水有限责任公司、丹巴县城乡供排水有限责任公司、稻城亚丁祥瑞文旅投资发展责任有限公司、得荣县供排水有限公司、理塘县供排水公司5个企业运行评估考核。

为保证审核的公正性,增加审核的透明度,现将提出的初步审查意见予以公示,广泛接受社会监督。公示期为2024年6月22日至2023年6月28日。对初步审核意见有异议的,可以提出书面申诉,并于2023年6月28日18:00前送甘孜州住房和城乡建设局城建科,逾期不予受理。

社会各单位及个人对康定等六县(市)供排水企业所申请的真实性及其他情况有举报的,请提供详细的书面材料。单位举报应加盖公章并附真实的联系方式。个人举报应署实名并附身份证复印件及真实的联系方式。

举报电话:0836-2860388



甘孜州住房和城乡建设局

2023年6月21日