首页
甘孜藏族自治州住房和城乡建设局关于公布甘孜州房屋市政工程领域危险性较大的分部分项工程专家库名录的通知
2024-01-30 16:54:54
来源:
州住建局
阅读数:
133次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州住房和城乡建设局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作


各有关单位,危大工程专家:

  为贯彻实施住建部《危险性较大的分部分项工程安全管理 规定》(住建部令第 37 号)、住建部办公厅《关于实施<危险性较大的分部分项工程安全管理规定>有关问题的通知》(建办质〔2018〕31 号)和《四川省危险性较大的分部分项工程安全管理 规定实施细则》(川建行规〔2018〕3 号),规范我州房屋市政工程领域危险性较大的分部分项工程(简称“危大工程”)安全管理,经向社会公开征集、本人自愿申报、主管部门初审及专家综合审定,现甘孜州危大工程专项专家库名录予以公布(详见附件),并将有关事项通知如下:    

一、聘任期限

危大工程专家聘期1年,即 2024 年2月 1 日至 2025 年1 月 31日止。

二、专家职责

受聘专家对全州范围内超过一定规模的危大工程专项施工方案进行评审论证。受聘专家应认真履行职责,遵守相关法律法规及《甘孜州房屋市政工程领域危险性较大的分部分项工程专家库管理办法》要求,恪守职业道德,维护危大工程施工方案评审论证工作的科学性、公正性和权威性。

三、其他事项

(一)受聘专家信息,联系方式变更、或者个人原因不能胜任此项工作的,请及时与我局联系变更。

(二)各县(市)住房城乡建设行政主管部门,相关单位及在建工程项目抽选危大工程专家等事宜,请联系我局质量安全监管科。联系人:杨玲,电话:0836-2865065。


附件: 1.

甘孜州房屋市政工程领域危险性较大的分部分项工程专家库名录.docx

2.

甘孜州房屋市政工程领域危险性较大的分部分项工程专家库管理办法(暂行).docx



    

                             甘孜州住房和城乡建设局       

                               2024年1月30日